バナーとリンク - 特定非営利活動法人 水辺基盤協会

BANNER & LINK

バナーとリンク

「NPO水辺基盤協会バナー」を用意いたしました。

概要
NPO水辺基盤協会バナーは、NPO水辺基盤協会の活動をご支援、ご協力いただいていることを示すために用意されたものです。
バナーの下にある「水辺基盤協会バナー使用ライセンス」をお読みになり、同意していただいた方のみ、ご利用ください。

バナーの使用方法
NPO水辺基盤協会のバナーは、このページに記載の承認バージョンだけです。
NPO水辺基盤協会より提供されているGIF形式アートワークをそのままお使いください。
これらのバナーの改変は禁じられています。
アニメーション化、回転、拡大・縮小その他のデザイン変更などはしないでください。
同一ページ上で同じバナーを複数使用しないでください。
異なるバナーを必要に応じて同一ページ上で使っていただくのはかまいません。

NPO水辺基盤協会バナーには、NPO水辺基盤協会のWebサイトhttps://www.npo-mizube.jp/へのアクティブリンクを設定してください。
あなたのWebサイトの他のページや、第三者のWebサイトへのリンクを、NPO水辺基盤協会バナーに設定しないでください。

著作権
NPO水辺基盤協会の保有するサイト内にあるすべての文章と画像・イラスト・ロゴマークなどは、NPO水辺基盤協会がその著作権を保有し、いかなる場合においてもその権利を譲渡いたしません。

バナーのダウンロード
Macユーザの方は、デスクトップにドラッグ&ドロップしてください。
Windowsユーザの方は、右クリックして[名前を付けて画像を保存…]を選びます。

▼53 Pick Up!5月12日開催の告知ページURL

※告知内容を見てからお申込みをお願いしたいので、申込フォームのURLリンク貼りはしないでください。

「NPO水辺基盤協会バナー使用ライセンス」

NPO水辺基盤協会は、水辺環境の向上を願う皆様に対して以下に示す「NPO水辺基盤協会バナー」を提供させていただくことを喜ばしく考えています。
ただし、NPO水辺基盤協会バナーの使用許諾により、バナーと、そこに含まれる水辺基盤協会ロゴ並びにその他のデザインを譲渡することにはなりませんのでご注意ください。

この「NPO水辺基盤協会バナー」をユーザのWebサイトでお使いただくことは、以下の「NPO水辺基盤協会バナー」ライセンス、および「NPO水辺基盤協会バナー」の使用ガイドラインに示す各条件に合意したものと見なされます。

注:以下の文中の水辺基盤協会は、NPO水辺基盤協会 並びに NPO WATERSIDE BASIS SOCIETY.の両方を指します。